Emulsificante Stargel Balde 10 Kg Kerry | LM Distribuidora
Emulsificante Stargel Balde 10 Kg Kerry  004475

Emulsificante Stargel Balde 10 Kg Kerry

Ref.: 004475 Compra Segura

O Emulsificante Stargel é o melhor custo x benefício da categoria. É um ingrediente em pasta emulsificante e estabilizante neutro, Confere ótima textura e cremosidade à massa do sorvete, com rendimento equivalente ou superior aos encontrados no mercado.

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Emulsificante Stargel

O Emulsificante Stargel é o melhor custo x benefício da categoria. É um ingrediente em pasta, emulsificante e estabilizante neutro, Confere ótima textura e cremosidade à massa do sorvete, com rendimento equivalente ou superior aos encontrados no mercado.

Emulsificante  pode ser usado na fabricação de sorvetes, preparação de bolos, panetones, colombas, chantillys, glacês e massas em geral.

Emulsão é a mistura entre dois líquidos imiscíveis, formando uma mistura estável. Exemplos de emulsões incluem manteiga e margarina, maionese, café expresso e alguns cosméticos. As emulsões mais conhecidas consistem de água e óleo.


Como Usar Emulsificante?

Uso em Sorvetes:

O emulsificante no sorvete tem a função de misturar as partículas de água e óleo ou gorduras contidas no leite, ou gordura vegetal que é usada na preparação da calda base do sorvete, resultando em uma calda homogênea e macia, porque além de fazer a emulsão das partículas, o emulsificante ajuda o sorvete na incorporação de ar, tornando-o leve e macio, tendo papel semelhante ao do fermento (algumas pessoas chamam o emulsificante de fermento para sorvete).


Uso em Bolos e Massas:

Na preparação de massas e bolos o emulsificante faz com que as massas fiquem mais firmes, não necessitando de tantos cuidados para não abaixar antes de ir ao forno. Proporciona mais volume para a massa, aumentando consideravelmente o rendimento.

O emulsificante proporciona maior estabilidade ao sorvete e as massas, aumentado a sua durabilidade e o prazo de validade.

*Lembramos que, o uso do emulsificante tanto para massas quanto para sorvete, deve seguir sempre a receita para não desandar nem alterar o ponto desejado da massa, evitando deixar o produto final com a aeração e aparência comprometidas, ou borrachudo.


Características Técnicas do Emulsificante:

Descrição de Produto STARGEL é um emulsificante e estabilizante neutro em forma de gel, para aplicação em sorvetes e produtos de panificação e sorveteria. Ingredientes Água e emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS 471), éster de ácidos graxos com poliglicerol (INS 475) e estearato de potássio (INS 470). NÃO CONTEM GLÚTEN.


Validade: 12 Meses

Dosagem Sorvete: 5 - 10g/litro de água ou leite

Dosagem Massas e Bolos: 2 % sobre o total da Receita.

Embalagem: 1 Kg


Informação Nutricional (calculada) por 100 gramas de produto:

Valor Energético 329 kcal

Carboidratos 13 g

Proteínas 0 g

Gorduras Totais 21 g

Gorduras Saturadas 20,8 g

Gorduras Trans 0,2 g

Gorduras Poliinsaturadas 0 g

Gorduras Monoinsaturadas 0 g

Fibra Alimentar 0 g Sódio 0 mg 

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