Siber Pó Abacaxi 1 Kg Kerry | LM Distribuidora
Siber Pó Abacaxi 1 Kg  Kerry

Siber Pó Abacaxi 1 Kg Kerry

Ref.: 004500 Compra Segura

Os Saborizantes Siber pó são misturas em pó, responsáveis por dar aos picolés e sorvetes cor, sabor e textura característica a cada sabor de sorvete.
O Siber pó é um saborizante em pó líder no mercado de sorvete, e líder em qualidade.

R$ 14,50

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Produto indisponível

Siber pó Linha Tradicional - Para sorvetes de massa e picolés base leite.

Os Siber pó são misturas em pó, responsáveis por dar aos picolés e sorvetes cor, sabor e textura característica a cada sabor de sorvete.

Temos o pó para sorvete Siber Disponível no seguintes sabores:

  • Abacate
  • Abacaxi
  • Abacaxi Havaí Especial
  • Azulato
  • Banana
  • Baunilha Branca
  • Baunilha
  • Bombom Cremoso Especial
  • Chocolate Belga
  • Chocolate Branco
  • Coco
  • Coco Mix
  • Creme Vanila
  • Cupuaçu
  • Frutas Tropicais
  • Goiaba
  • Graviola Especial
  • Iogurte Morango
  • Leite Condensado
  • Maracujá Especial
  • Milho Verde
  • Morango
  • Morango Star
  • Morango Star Power
  • Nata
  • Nata Guarani
  • Nata Mix

Características técnicas: 

  • Marca antiga e referência mundial no mercado
  • Linha Tradicional Base leite.
  • Pode ser utilizado também para Confeitaria
  • Embalagem:  1 kg 
  • Validade: 365 Dias


Dosagem:

20 g por litro de leite.

50 g por litro de leite  somente para os seguintes sabores: Brigadeiro Esp, Chocolate Belga, Chocolate Maltado, Chocolate, Yogurt Esp.

Os demais sabores tem com dosagem de 20 g por litro de leite .

Para Confeitaria utilizar a mesma dosagem por quilo de massa.

Receita de Sorvete com o pó para sorvete Siber

Ingredientes:

  • 1 Litro de água
  • 250g Kerrylac 800
  • 180 g Açúcar
  • 60 g Glicose
  • 70 g Melocreme 5430
  • 10 g liga Neutra Starmix
  • 8 g Stargel
  • 20 g pó para sorvete da linha Siber de sua preferência

Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos, inclusive o pó para sorvete siber.

Em seguida levar a calda para a produtora de sorvete e bater até atingir o ponto de sorvete, aproximadamente -5ºC (5 graus negativos), e retirar nas caixas para sorvete, e levar ao freezer com temperatura aproximada de -18ºC (18 graus negativos) para venda.

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