Emulsificante Emustab Selecta 1 Kg | LM Distribuidora
Emulsificante Emustab Selecta 1 kg 000975

Emustab Selecta 1 kg

Ref.: 000975 Compra Segura

O Emulsificante Emustab Selecta 1kg é o melhor e mais reconhecido Emulsificante do mercado. É um ingrediente em pasta emulsificante e estabilizante neutro

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Emulsificante Emustab Selecta 1 Kg

O Emulsificante Emustab Selecta é o melhor e mais reconhecido Emulsificante do mercado. É um ingrediente em pasta emulsificante e estabilizante neutro fabricado pela Duas Rodas Industrial LTDA.

Onde e Como Usar Emustab?

O Emulsificante Emustab Selecta pode ser usado na fabricação de sorvetes, preparação de bolos, panetones, colombas, chantillys, glacês e massas em geral.

Segundo a Wikipedia, emulsão é a mistura entre dois líquidos imiscíveis, formando uma mistura estável. Exemplos de emulsões incluem manteiga e margarina, maionese, café expresso e alguns cosméticos. As emulsões mais conhecidas consistem de água e óleo.

Para mais detalhes acesse: https://www.lmdistribuidora.com.br/blog?single=emulsificante-e-emustab-o-que-e-como-usar


Uso do emustab em Sorvetes:

O emulsificante no sorvete tem a função de misturar as partículas de água e óleo ou gorduras contidas no leite, ou gordura vegetal que é usada na preparação da calda base do sorvete, resultando em uma calda homogênea e macia, porque além de fazer a emulsão das partículas, o emustab ajuda o sorvete na incorporação de ar, tornando-o leve e macio, tendo papel semelhante ao do fermento (algumas pessoas chamam o emustab de fermento para sorvete).

Para mais detalhes acesse: https://www.lmdistribuidora.com.br/blog?single=emulsificante-e-emustab-o-que-e-como-usar


Uso do emustab em Bolos e Massas:

Na preparação de massas e bolos o emustab faz com que as massas fiquem mais firmes, não necessitando de tantos cuidados para não abaixar antes de ir ao forno. Proporciona mais volume para a massa, aumentando consideravelmente o rendimento.

O Emustab Selecta é o líder de mercado porque, além de trazer estes benefícios, proporciona maior estabilidade ao sorvete e as massas, aumentado a sua durabilidade e o prazo de validade.

*Lembramos que, o uso do emustab tanto para massas quanto para sorvete, deve seguir sempre a receita para não desandar nem alterar o ponto desejado da massa, evitando deixar o produto final com a aeração e aparência comprometidas, ou borrachudo.

Para mais detalhes acesse: https://www.lmdistribuidora.com.br/blog?single=emulsificante-e-emustab-o-que-e-como-usar



Características Técnicas:

Ingredientes: Água, emulsificantes: monoglicerídeos de ácidos graxos destilados, sal de ácidos graxos, monoestearato de sorbitana e polioxietileno de monoestearato de sorbitana.

Contém derivados de soja.

Não contém glúten.


Validade: 12 Meses

Dosagem Sorvete: 10g/litro de água ou leite

Dosagem Massas e Bolos: Conforme Receita

Embalagem: 1 Kg

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