Emulsificante Selecta 1 Kg | LM Distribuidora
Emulsificante Selecta 1 Kg LM8926

Emulsificante Selecta 1 Kg

Ref.: 000957 Compra Segura

O Emulsificante Selecta é o melhor custo x benefício da categoria. É um ingrediente em pasta emulsificante e estabilizante neutro, Confere ótima textura e cremosidade à massa do sorvete, com rendimento equivalente ou superior aos encontrados no mercado.

R$ 16,50

Escolha uma opção

Produto indisponível

Emulsificante Selecta

O Emulsificante Selecta é o melhor custo x benefício da categoria. É um ingrediente em pasta, emulsificante e estabilizante neutro, Confere ótima textura e cremosidade à massa do sorvete, com rendimento equivalente ou superior aos encontrados no mercado.

Emulsificante Selecta pode ser usado na fabricação de sorvetes, preparação de bolos, panetones, colombas, chantillys, glacês e massas em geral.

Emulsão é a mistura entre dois líquidos imiscíveis, formando uma mistura estável. Exemplos de emulsões incluem manteiga e margarina, maionese, café expresso e alguns cosméticos. As emulsões mais conhecidas consistem de água e óleo.


Como Usar Emulsificante?

Uso em Sorvetes:

O emulsificante no sorvete tem a função de misturar as partículas de água e óleo ou gorduras contidas no leite, ou gordura vegetal que é usada na preparação da calda base do sorvete, resultando em uma calda homogênea e macia, porque além de fazer a emulsão das partículas, o emulsificante ajuda o sorvete na incorporação de ar, tornando-o leve e macio, tendo papel semelhante ao do fermento (algumas pessoas chamam o emulsificante de fermento para sorvete).


Uso em Bolos e Massas:

Na preparação de massas e bolos o emulsificante faz com que as massas fiquem mais firmes, não necessitando de tantos cuidados para não abaixar antes de ir ao forno. Proporciona mais volume para a massa, aumentando consideravelmente o rendimento.

O emulsificante Selecta é o líder de mercado porque, além de trazer estes benefícios, proporciona maior estabilidade ao sorvete e as massas, aumentado a sua durabilidade e o prazo de validade.

*Lembramos que, o uso do emulsificante tanto para massas quanto para sorvete, deve seguir sempre a receita para não desandar nem alterar o ponto desejado da massa, evitando deixar o produto final com a aeração e aparência comprometidas, ou borrachudo.


Características Técnicas do Emulsificante:

Ingredientes: Água, emulsificantes: monoglicerídeos de ácidos graxos destilados, sal de ácidos graxos, monoestearato de sorbitana e polioxietileno de monoestearato de sorbitana.

Contém derivados de soja.

Não contém glúten.


Validade: 12 Meses

Dosagem Sorvete: 10g/litro de água ou leite

Dosagem Massas e Bolos: Conforme Receita

Embalagem: 1 Kg

Aproveite Também