Glucose de Milho Em Pó Cargill | LM Distribuidora
Glucose de Milho Em Pó Cargill

Glucose de Milho Em Pó Cargill

Ref.: 001219 Compra Segura

A Glucose de Milho Em Pó Cargill é um tipo de carboidrato/açúcar obtido do milho, que controla a cristalização de açúcares e reduz o doce em excesso dos alimentos como sorvetes e balas, dando melhor consistência ao produto final.

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Glucose de Milho Em Pó Cargill

A Glucose de Milho Em Pó Cargill é um tipo de carboidrato/açúcar obtido do milho, que controla a cristalização de açúcares e reduz o doce em excesso dos alimentos como sorvetes e balas, dando melhor consistência ao produto final.

A glucose de milho é usada em inúmeros produtos. Entre eles podemos destacar a fabricação de doces, geléias, balas,catchup, conservas, panificação, confeitos, laticínios, leite condensado, entre outros.

Outro uso é na área de cosmética, fazendo parte da composição de inúmeros produtos, destacando-se a cera depilatória muito usada em salões de beleza.


Como Usar a Glucose de Milho Em Pó Cargill no Sorvete

A Glucose de Milho Em Pó Cargill deve ser misturada na preparação do sorvete de acordo com a receita do mesmo (ex. 70g/l na preparação de sorvetes de massa ou picolé).

A Glucose de Milho Em Pó Cargill deve ser misturada na preparação da calda base do sorvete, substituindo parte de açúcar da formulação. Neste caso se deve reduzir a mesma quantidade de açúcar que é acrescido de glicose. Por exemplo quando acrescento 70g de glicose na receita do sorvete, retiro 70 g de açúcar da receita.

A dosagem recomendada é de 70g por litro. 

Após aberto manter a embalagem bem fechada após o uso para não alterar a consistência do produto, pois a umidade do ar solidifica a glicose.


Embalagem:

Saco de 25kg

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