Os Saborizantes Siber pó são misturas em pó, responsáveis por dar aos picolés e sorvetes cor, sabor e textura característica a cada sabor de sorvete.
O Siber pó é um saborizante em pó líder no mercado de sorvete, e líder em qualidade.
Siber pó Linha Tradicional - Para sorvetes de massa e picolés base leite.
Os Siber pó são misturas em pó, responsáveis por dar aos picolés e sorvetes cor, sabor e textura característica a cada sabor de sorvete.
Temos o pó para
sorvete Siber Disponível no seguintes sabores:
Características
técnicas:
Dosagem:
20 g por litro de
leite.
50 g por litro de
leite somente para os seguintes sabores: Brigadeiro Esp, Chocolate Belga,
Chocolate Maltado, Chocolate, Yogurt Esp.
Os demais sabores tem
com dosagem de 20 g por litro de leite .
Para Confeitaria
utilizar a mesma dosagem por quilo de massa.
Receita de Sorvete
com o pó para sorvete Siber
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Bater todos os
ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos, inclusive o pó
para sorvete siber.
Em seguida levar a
calda para a produtora de sorvete e bater até atingir o ponto de sorvete,
aproximadamente -5ºC (5 graus negativos), e retirar nas caixas para sorvete, e levar ao freezer
com temperatura aproximada de -18ºC (18 graus negativos) para venda.